
Маффины с персиком и клюквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные3шт.
- сахар150г
- ряженка200мл
- лимонный сок1ч. л.
- разрыхлитель1
- мука300г
- персики2шт.
- ликер50мл
- клюква1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.31г65.90% от дневной нормы
- Жиры22.87г28.59% от дневной нормы
- Углеводы403.05г134.35% от дневной нормы
- Калории2166.91кКал90.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Персики порезать кубиками. Клюкву и персики замариновать минут на 20-30 в соке 0,5 лимона и 50 мл рома.
- Шаг 2
Яйца растереть с сахаром. Добавить соль, ряженку и растит.масло. Взбить.
- Шаг 3
Добавить лимонный сок, разрыхлитель и муку (ввести через сито). Размешать.
- Шаг 4
Часть теста выложить в формочки. Сверху положить клюкву и персики. Потом выложить оставшуюся часть теста.
- Шаг 5
Выпекать 30 минут при 190 градусах. Остудить, сверху посыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама