Фото рецепта
Фото блюда

Пенне с тыквой и чили

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • пенне250г
  • фета100г
  • сливочное масло1кусок
  • пармезан1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.36г
    53.73% от дневной нормы
  • Жиры194.76г
    243.45% от дневной нормы
  • Углеводы165.38г
    55.13% от дневной нормы
  • Калории2614.92кКал
    108.95% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Yulek

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В подсоленной воде варить пенне и тыкву 10-12 мин. Слить воду, в которой они варились, оставив 50 мл.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В этой же кастрюле нагреть масло, всыпать специи и обжаривать их 30 секунд.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Добавить пенне, тыкву, раскрошенную фету, оставшуюся воду, все перемешать.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Подавать, посыпав тертым пармезаном. Смачного!

Оценить5.046
0

Автор рецепта

Фотография профиляSindirella,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Yulek

    Спасибо за рецепт, вышло очень вкусно и красочно, сама бы не рискнула добавить тыкву в макарошки, а тут с проверенным автором никакие эксперименты не страшны ;)

    • Фотография профиля
      Вера

      как всегда 5+!

      • Фотография профиля
        ЕЛЕНА

        1+5.Великолепный вкус у этого блюда!Таня,взяла в свою копилку!Спасибо!

        • Фотография профиля
          Эллиса

          Чудесный рецепт! 5+ голос!!!

          • Фотография профиля
            Черешенка

            Отлично!!! Буду пробовать! 5+1!

            Оставить комментарий