
Пенне с тыквой и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- пенне250г
- фета100г
- сливочное масло1кусок
- пармезан1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки48.36г53.73% от дневной нормы
- Жиры194.76г243.45% от дневной нормы
- Углеводы165.38г55.13% от дневной нормы
- Калории2614.92кКал108.95% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
В подсоленной воде варить пенне и тыкву 10-12 мин. Слить воду, в которой они варились, оставив 50 мл.
- Шаг 1
В этой же кастрюле нагреть масло, всыпать специи и обжаривать их 30 секунд.
- Шаг 2
Добавить пенне, тыкву, раскрошенную фету, оставшуюся воду, все перемешать.
- Шаг 3
Подавать, посыпав тертым пармезаном. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо за рецепт, вышло очень вкусно и красочно, сама бы не рискнула добавить тыкву в макарошки, а тут с проверенным автором никакие эксперименты не страшны ;)
как всегда 5+!
1+5.Великолепный вкус у этого блюда!Таня,взяла в свою копилку!Спасибо!
Чудесный рецепт! 5+ голос!!!
Отлично!!! Буду пробовать! 5+1!