Фото рецепта
Фото блюда

Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • абрикосы400шт.
  • фундук1ст. л.
  • мед1ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки184.94г
    205.49% от дневной нормы
  • Жиры40.07г
    50.09% от дневной нормы
  • Углеводы14.38г
    4.79% от дневной нормы
  • Калории9057.26кКал
    377.39% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Абрикосы вымыть, освободить от косточек, разрезать на 4 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для посыпки растереть овсяные хлопья с маслом и медом до однородной крошки. Посыпать сверху на абрикосы. Выпекать при 190 град. 20 мин.

Оценить5.018
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаташа Имшенецкая,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий