
Абрикосовый крамбль с овсяными хлопьями "Нордик"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- абрикосы400шт.
- фундук1ст. л.
- мед1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки184.94г205.49% от дневной нормы
- Жиры40.07г50.09% от дневной нормы
- Углеводы14.38г4.79% от дневной нормы
- Калории9057.26кКал377.39% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Абрикосы вымыть, освободить от косточек, разрезать на 4 части. Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Для посыпки растереть овсяные хлопья с маслом и медом до однородной крошки. Посыпать сверху на абрикосы. Выпекать при 190 град. 20 мин.
Оценить5.018
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама