Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Чесночно-лимонные сухарики для салатов

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • хлеб ржаной1по вкусу
  • растительное масло1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лимоны1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.14г
    0.16% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы0.67г
    0.22% от дневной нормы
  • Калории12.41кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    разогрейте на сковороде масло, добавьте пару зубчиков нарубленного чеснока

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Обжаривайте чеснок до светло коричневого цвета, а затем удалите его из сковороды

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    С хлеба срезать корочку, мякоть нарезать кубиками

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    выложите хлеб в чесночное масло, сбрызнете лимонным соком и обжаривайте до румяной корочки

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    ...

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    А можно и так похрумать))

    • Фотография профиля
      АнастасияВ

      5+1+КК! Очень нужный рецепт! ;-)

      • Фотография профиля
        Olga VG

        Голосую и я люблю такое, и в салате тоже)

        • Фотография профиля
          Lena

          аж слюнки обежали... захотелось цезаря.. я тужа тоже сухарики в чесночном масле обжариваю, тольк без лимона)))

          Оставить комментарий