
Карри из курицы, грибов и сладкого перца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тмин1ч. л.
- кориандр1ч. л.
- перец чили хлопьями1ч. л.
- куркума1ч. л.
- чеснок1ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки2.55г2.83% от дневной нормы
- Жиры3.48г4.35% от дневной нормы
- Углеводы8.57г2.86% от дневной нормы
- Калории62.4кКал2.60% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Растительное масло разогреть в большой сковороде, всыпать специи, обжаривать 30-40 секунд. Добавить бедрышки и жарить 10 минут, периодически переворачивая их.
- Шаг 2
Всыпать грибы, жарить 5 минут.
- Шаг 3
Добавить перец. Жарить 5 минут
- Шаг 4
Убавить огонь до минимума и жарить, периодически помешивая 15 минут.
- Шаг 5
Подавать горячим. Смачного!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Спасибо за рецепт. Получилось вкусно. Правда, по-моему, не совсем карри.
Это очень и очень вкууусно👍
Танюшенька!!!Красота на тарелка,радость глазам и нёбу)Блюдо как говорится быстрейшее и вкуснейшее,то что нам и надо!Лови голос))
Чудесный рецепт, все любимые мной ингредиенты! Голосую!!!
И рецепт, и фото - всё замечательно! Кушать сразу захотелось:)) +5 и голос