
Запеканка с рисом, кабачками и соусом песто
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис175пакет
- соус песто2ст. л.
- кабачки2шт.
- пармезан25г
- яйца куриные6шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки990.14г1100.16% от дневной нормы
- Жиры54.46г68.08% от дневной нормы
- Углеводы11078.31г3692.77% от дневной нормы
- Калории49009.2кКал2042.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты:
- Шаг 2
Натираем кабачки и оставляем на некоторое время, затем отжимаем их.
- Шаг 3
Взбиваем яйца с соусом песто.
- Шаг 3
Добавляем рис и кабачки, тщательно перемешиваем. Добавляем сыр (я немного оставила, чтобы потом присыпать).
- Шаг 4
Духовку разогреваем до 180 градусов и ставим нашу запеканку (у меня она готовилась минут 25, за 10 мин до конца я посыпала ее сыром). В журнале предлагают ее жарить в сковороде, как омлет, минут 7-8 и пару минут под горячим грилем.
- Шаг 5
Остужаем ее пару минут, можно присыпать любимой зеленью (у меня сушеный зеленый лук) и подаем (например, с салатом).
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль