
Конфеты "Хрустящая нежность"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог2ст. л.
- сметана2ст. л.
- молоко2ст. л.
- желатин1ч. л.
- шоколад белый50г
- шоколад черный горький50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки19.47г21.63% от дневной нормы
- Жиры47.6г59.50% от дневной нормы
- Углеводы59.08г19.69% от дневной нормы
- Калории747.1кКал31.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог, сметану. сгущенное молоко взбить в блендере.
- Шаг 2
Желатин залить 2 ст.л. горячей воды. Дать постоять 5 минут, перемешать что бы разошлись все крупинки.
- Шаг 3
Добавить желатин к творожно-сметанной масе, хорошо взбить. Залить суфле в формочки в виде полусфер. Если же таких нет, можно просто залить в любую форму. Когда суфле остынет, его просто порезать на кубики.
- Шаг 4
Застывшее суфле достать из формочек. Растопить белый шоколад и скрепить их полусферы в шарики.
- Шаг 5
Миндальные хлопья немного подсушить. Измельчить в среднюю крошку.
- Шаг 6
Половину шариков обвалять в растопленном белом шоколаде, затем в миндальных крошках.
- Шаг 7
Вторую половину шариков обвалять в черном шоколаде, затем в миндальных стружках.
- Шаг 8
Поставить в холодильник.
- Шаг 9
Приятного Вам аппетита.)!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль