
Куриная грудка с опятами, запеченная в перцах, с картофелем
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- опята200г
- картофель5шт.
- лук репчатый1шт.
- сметана1г
- томатная паста1ст. л.
- зелень1пучок
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки77.68г86.31% от дневной нормы
- Жиры10.97г13.71% от дневной нормы
- Углеводы107.84г35.95% от дневной нормы
- Калории805.5кКал33.56% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Перец моем, разрезаем на 2 половинки и чистим от семян.
- Шаг 2
Отварные опята (или любые другие грибы) режем и обжариваем на масле.
- Шаг 3
Мясо грудки отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками.
- Шаг 3
Лук мелко рубим, морковь натираем на крупной терке и обжариваем.
- Шаг 5
Жаренные опята и овощи, мясо грудки, рубленую зелень, сметану, майонез и томатную пасту тщательно перемешиваем. По вкусу добавляем соль и молотый перец. Наполняем перцы нашей начинкой.
- Шаг 6
Картофель моем щеткой, кожуру не снимаем. Режем на 4 части. Солим, перчим, добавляем 1 ст. лож. майонеза и перемешиваем.
- Шаг 7
На смазанный растительным маслом противень выкладываем наши перцы и картофель. Выпекаем при 180 градусах. Если ваши перцы будут подгорать накройте фольгой.
- Шаг 8
Через час ужин был готов. Судя по довольным лицам, я смогла всем угодить!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Риммочка, я сегодня готовила твое замечательное блюдо)) мы с мужем заценили, обалденно вкусно)) так что спасибо тебе большое за отличный рецепт))
Замечательный рецепт! И отличные фото. Римма, Вы - волшебница!
И как я такую вкуснятину пропустила? Перчик фаршированный очень люблю! Замечательное блюдо, с опятами)) Голосую))
Это точно очень вкусно!!!
Отличный ужин 3 в одном)) Голосую 4-я)