Фото рецепта
Фото блюда

Салат со малосоленой форелью и креветками под соево-лимонным соусом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • креветки1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу
  • соевый соус1по вкусу
  • лимоны1по вкусу
  • кедровые орехи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.43г
    0.48% от дневной нормы
  • Жиры1.63г
    2.04% от дневной нормы
  • Углеводы0.31г
    0.10% от дневной нормы
  • Калории17.56кКал
    0.73% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    салатные листья помыть, просушить, нарвать или нарезать. Креветки отварить до готовности , остудить, очистить. я варю креветки с добавлением лимона и свежей петрушки

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    рыбу порезать кубиками 1*1 см

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Заправка: смешать 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса и добавить сок лимона (добавляйте по вкусу я люблю покислее.)))). Заправьте салат и перемешайте

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    присыпьте салат орешками и Прошу к столу.)

Оценить5.020
0

Автор рецепта

Фотография профиляSashen'ka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольчик :)

    Креветулички, рыбка,.... да я могу и салат до конца не доделать)))

    • Фотография профиля
      Татьяна

      вкусняшка!5!

      • Фотография профиля
        Диана

        Ой, а такое мы очень уважаем!!))) 5+голос!

        • Фотография профиля

          Ха!!! Покажите мне того человека. кому не понравится этот салат!:) Голосую!

          • Фотография профиля
            ♕Таня♕

            6-я!!!!!

            Оставить комментарий