
Салат со малосоленой форелью и креветками под соево-лимонным соусом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- креветки1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- соевый соус1по вкусу
- лимоны1по вкусу
- кедровые орехи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.43г0.48% от дневной нормы
- Жиры1.63г2.04% от дневной нормы
- Углеводы0.31г0.10% от дневной нормы
- Калории17.56кКал0.73% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
салатные листья помыть, просушить, нарвать или нарезать. Креветки отварить до готовности , остудить, очистить. я варю креветки с добавлением лимона и свежей петрушки
- Шаг 2
рыбу порезать кубиками 1*1 см
- Шаг 3
Заправка: смешать 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст. л. соевого соуса и добавить сок лимона (добавляйте по вкусу я люблю покислее.)))). Заправьте салат и перемешайте
- Шаг 4
присыпьте салат орешками и Прошу к столу.)
Реклама
Реклама
Оценить5.020
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама