Фото рецепта
Фото блюда

Запечная рыба

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рыба1по вкусу
  • лук репчатый1по вкусу
  • яйца куриные1шт.
  • молоко1по вкусу
  • сыр1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки6.81г
    7.57% от дневной нормы
  • Жиры5.8г
    7.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.51г
    0.17% от дневной нормы
  • Калории84.09кКал
    3.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Лук порезать, обжарить до золотистого цвета(но не пережаривать сильно). Филе порезать порционными кусками. В глубокую форму для запекания выложить ровным слоем обжаренный лук, на него рыбу. посолить. В отдельной емкости взбить яйца с молоком до пены. Залить рыбу. Можно сверху чуть присыпать сыром. Запекать в духовке до готовности и до того как омлет подзолотится.

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляСгущёнка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий