
Запечная рыба
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба1по вкусу
- лук репчатый1по вкусу
- яйца куриные1шт.
- молоко1по вкусу
- сыр1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки6.81г7.57% от дневной нормы
- Жиры5.8г7.25% от дневной нормы
- Углеводы0.51г0.17% от дневной нормы
- Калории84.09кКал3.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Лук порезать, обжарить до золотистого цвета(но не пережаривать сильно). Филе порезать порционными кусками. В глубокую форму для запекания выложить ровным слоем обжаренный лук, на него рыбу. посолить. В отдельной емкости взбить яйца с молоком до пены. Залить рыбу. Можно сверху чуть присыпать сыром. Запекать в духовке до готовности и до того как омлет подзолотится.
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама