
Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говядина600г
- свинина400г
- лук репчатый1шт.
- перец сладкий желтый1шт.
- фета250г
- яйца куриные2шт.
- булка2шт.
- зелень1пучок
- горчица1ст. л.
- кунжут2шт.
- пенне400г
- чеснок3стакан
- прованские травы1ч. л.
- оливковое масло3
- бальзамический уксус1
- лимоны2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки327.93г364.37% от дневной нормы
- Жиры285.62г357.03% от дневной нормы
- Углеводы540.65г180.22% от дневной нормы
- Калории6108.47кКал254.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
...
- Шаг 2
Для начала приготовим фарш. Замочите булочки в молоке.
- Шаг 3
Прокрутите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
- Шаг 4
Лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. Перец нарезать полосками.
- Шаг 5
Фету нарезать толщиной 0,5- 0,6 мм.
- Шаг 6
Соединяем мясо с хлебом, яйца, лук, петрушку, горчицу, соль, перец молотый. Все тщательно перемещать.
- Шаг 7
На смазанный противень оливковым маслом, выложить 1\3 фарша.
- Шаг 8
Выкладываем полоски желтого перца.
- Шаг 9
На перец раскладываем фету.
- Шаг 10
Теперь покрываем все 1\3 фарша.
- Шаг 11
Выкладываем красный перец.
- Шаг 12
Закрываем все оставшимся фаршем, придавая форму хлебца. Посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 45-50 минут.
- Шаг 13
Пенне отвариваем. На разогретом оливковом масле обжариваем мелко рубленный чеснок и прованские травы.
- Шаг 14
Вяленые помидоры нарезаем и добавляем к чесноку, жарим еще 5 минут и выкладываем пенне. Перемешивая прогреваем 10 минут.
- Шаг 15
Теперь соединяем все ингредиенты для заправки и тщательно перемешиваем, до однородной консистенции.
- Шаг 16
Теперь, когда у нас все готово, займемся сервировкой. На блюдо выкладываем салат и зелень.
- Шаг 17
Поливаем ее заливкой и выкладываем в центр наш хлебец. Украшаем вялеными помидорами, гарнируем пенне.
- Шаг 18
Кажется все получилось! Можно смело готовить гостям!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль