Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Мясной многослойный хлебец. Пенне с вялеными помидорами.

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина600г
  • свинина400г
  • лук репчатый1шт.
  • перец сладкий желтый1шт.
  • фета250г
  • яйца куриные2шт.
  • булка2шт.
  • зелень1пучок
  • горчица1ст. л.
  • кунжут2шт.
  • пенне400г
  • чеснок3стакан
  • прованские травы1ч. л.
  • оливковое масло3
  • бальзамический уксус1
  • лимоны2шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки327.93г
    364.37% от дневной нормы
  • Жиры285.62г
    357.03% от дневной нормы
  • Углеводы540.65г
    180.22% от дневной нормы
  • Калории6108.47кКал
    254.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    ...

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Для начала приготовим фарш. Замочите булочки в молоке.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Прокрутите мясо через мясорубку вместе с замоченным хлебом.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Лук нарезать мелкими кубиками. Петрушку порубить. Перец нарезать полосками.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Фету нарезать толщиной 0,5- 0,6 мм.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Соединяем мясо с хлебом, яйца, лук, петрушку, горчицу, соль, перец молотый. Все тщательно перемещать.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    На смазанный противень оливковым маслом, выложить 1\3 фарша.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем полоски желтого перца.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    На перец раскладываем фету.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Теперь покрываем все 1\3 фарша.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Выкладываем красный перец.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Закрываем все оставшимся фаршем, придавая форму хлебца. Посыпаем кунжутом и ставим в разогретую духовку до 180 градусов, на 45-50 минут.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Пенне отвариваем. На разогретом оливковом масле обжариваем мелко рубленный чеснок и прованские травы.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Вяленые помидоры нарезаем и добавляем к чесноку, жарим еще 5 минут и выкладываем пенне. Перемешивая прогреваем 10 минут.

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Теперь соединяем все ингредиенты для заправки и тщательно перемешиваем, до однородной консистенции.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Теперь, когда у нас все готово, займемся сервировкой. На блюдо выкладываем салат и зелень.

  • Шаг 17
    Процесс приготовления блюда

    Поливаем ее заливкой и выкладываем в центр наш хлебец. Украшаем вялеными помидорами, гарнируем пенне.

  • Шаг 18
    Процесс приготовления блюда

    Кажется все получилось! Можно смело готовить гостям!

Оценить5.045
0

Автор рецепта

Фотография профиляРимма,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Апрель

    ух,ты какой богатый на вкус, стоит попробывать!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Обалденный рецепт! Для меня лично он сегодня РД!!! Забрала себе в КК

      • Фотография профиля
        Диана

        Сытно, вкусно, красиво !!! Утащила в Кк. 5+голос!

        • Фотография профиля
          Альбина

          Вкуснятина какая!)) Голосую))

          • Фотография профиля
            Алена

            Необычно, красочно, сытно! По количеству ингредиентов как раз для гостей.5+ 21-ая

            Оставить комментарий