
Мясные котлеты с гречневыми хлопьями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш800г
- яйца куриные2шт.
- чеснок3стакан
- растительное масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки155.76г173.07% от дневной нормы
- Жиры172.32г215.40% от дневной нормы
- Углеводы25.82г8.61% от дневной нормы
- Калории2318.11кКал96.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отложить 3 ст. л. гречневых хлопьев, оставшиеся замочить в теплом молоке.
- Шаг 1
Лук и чеснок очистить и измельчить.
- Шаг 2
Добавить в фарш размоченные хлопья, лук,чеснок, яйца, посолить, поперчить и тщательно вымесить. Поставить в холодильник на 30-40 мин.
- Шаг 3
Из охлажденного фарша вылепить влажными руками котлетки диаметром приблизительно 6 см.
- Шаг 4
Обвалять их в отложенных гречневых хлопьях и обжарить в разогретом растительном масле на сильном огне по 4 минуты с каждой стороны.
- Шаг 5
Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама