Фото рецепта
Фото блюда

Заливные помидоры с грибами

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры3шт.
  • желатин15г
  • майонез1ст. л.
  • соль1щепотка
  • растительное масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки17.16г
    19.07% от дневной нормы
  • Жиры18.41г
    23.01% от дневной нормы
  • Углеводы11.86г
    3.95% от дневной нормы
  • Калории278.24кКал
    11.59% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды, оставить на полчаса набухать. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, обсушить.

  • Шаг 2

    Пожарить грибы на растительном масле, посолить. Сварить бульон из замороженной овощной смеси. (Понадобиться примерно 200 мл бульона/ 1 стакан).

  • Шаг 3

    Немного остудить бульон и распустить в нем желатин. Добавить туда майонез и хорошо перемешать.

  • Шаг 4

    Начинить помидоры овощами и грибами. Залить овощным бульоном, поместить в холодильник.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляredlipsticklover,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Цветана

    Спасибо,очень любопытный рецептик.

      • Фотография профиля
        Ольга♥Ч

        Очень интересно, спасибо за рецепт! :)

        Оставить комментарий