
Заливные помидоры с грибами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры3шт.
- желатин15г
- майонез1ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки17.16г19.07% от дневной нормы
- Жиры18.41г23.01% от дневной нормы
- Углеводы11.86г3.95% от дневной нормы
- Калории278.24кКал11.59% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Желатин замочить в 1/4 стакана холодной воды, оставить на полчаса набухать. Помидоры разрезать пополам, вынуть мякоть, обсушить.
- Шаг 2
Пожарить грибы на растительном масле, посолить. Сварить бульон из замороженной овощной смеси. (Понадобиться примерно 200 мл бульона/ 1 стакан).
- Шаг 3
Немного остудить бульон и распустить в нем желатин. Добавить туда майонез и хорошо перемешать.
- Шаг 4
Начинить помидоры овощами и грибами. Залить овощным бульоном, поместить в холодильник.
Реклама
Реклама
Оценить5.011
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама