
Куриный суп с яблоками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сливочное масло2ст. л.
- лук-порей2шт.
- яблоки2шт.
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.86г4.29% от дневной нормы
- Жиры24.66г30.83% от дневной нормы
- Углеводы40.12г13.37% от дневной нормы
- Калории407.74кКал16.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Сварить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Лук-порей нарезать кружочками, добавить к обжаренному картофелю и потушить 3-5 минут. Добавить все в бульон и варить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать кубиками и добавить в бульон, туда же добавить мясо с куриной косточки. Варить еще 5 минут. Перед окончанием варки добавить перец горошком и карри. Суп готов!
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама