Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Куриный суп с яблоками.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло2ст. л.
  • лук-порей2шт.
  • яблоки2шт.
  • специи1

Пищевая ценность

  • Белки3.86г
    4.29% от дневной нормы
  • Жиры24.66г
    30.83% от дневной нормы
  • Углеводы40.12г
    13.37% от дневной нормы
  • Калории407.74кКал
    16.99% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Сварить куриный бульон. Картофель очистить, нарезать кубиками, слегка обжарить в масле. Лук-порей нарезать кружочками, добавить к обжаренному картофелю и потушить 3-5 минут. Добавить все в бульон и варить 5 минут. Яблоки очистить от кожуры и сердцевинок, нарезать кубиками и добавить в бульон, туда же добавить мясо с куриной косточки. Варить еще 5 минут. Перед окончанием варки добавить перец горошком и карри. Суп готов!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    volodyslav.tkacuk

    Интересно

      • Фотография профиля
        Анастасия

        а такое кол-во ингредиентов на какой объем воды

          Оставить комментарий