
Мясо со стручковой фасолью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль зеленая стручковая400г
- говядина600г
- сметана50г
- растительное масло1по вкусу
- мускатный орех молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки125.0г138.89% от дневной нормы
- Жиры87.1г108.87% от дневной нормы
- Углеводы13.67г4.56% от дневной нормы
- Калории1326.55кКал55.27% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе говядины нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле. Специи перемешать и немного растереть в ступке. В обжаренное мясо добавить специи и сметану и тушить мясо почти до готовности. Добавить стручковую фасоль и тушить минут 15.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама