
Салат-мусс с копченой курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки0.5шт.
- морковь150
- помидоры0.5шт.
- перец болгарский150шт.
- укроп1
- сыр плавленый3шт.
- чеснок2шт.
- соль0.5
- йогурт натуральный3шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки270.39г300.43% от дневной нормы
- Жиры29.31г36.64% от дневной нормы
- Углеводы864.84г288.28% от дневной нормы
- Калории4881.87кКал203.41% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовление: Зеленый слой – измельчить в блендере курицу+чеснок+зелень+2 ст. ложки йогурта+плавленый сырок+немного соли;(+немного винного уксуса с ароматом грецкого ореха я капнула). Оранжевый слой – измельчить в блендере корейскую морковь+1 плавленый сырок+1 ст. ложки йогурта. Красный слой – измельчить в блендере болгарский перец+помидор+1 плавленный сырок. Перед подачей желательно охладить мусс в холодильнике. Указанный состав на 4 таких стаканчика
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама