
Мясо под шубой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- индейка филе700шт.
- сыр100г
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки26904.21г29893.57% от дневной нормы
- Жиры1009.53г1261.91% от дневной нормы
- Углеводы0.68г0.23% от дневной нормы
- Калории117965.55кКал4915.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
режем мясо небольшими кусочками, солим, перчим, я ещё добавила по немногу, на кончике ножа паприку, кркуму,тмин
- Шаг 2
режем лук мелким кубиком и выкладываем сверху ( мясо должно быть полностью закрыто)
- Шаг 3
картошку режем соломкой и выкладываем сверху
- Шаг 4
чтобы быстрее пропеклось я сверху всё фольгой накрыла и в духовку на 20 минут засунула, 200гр
- Шаг 5
потом фольгу сняла, сыр сверху потёрла и назад в духовку ещё на 25 минут
- Шаг 6
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.019
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама