Фото рецепта
Фото блюда

Мясо под шубой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • индейка филе700шт.
  • сыр100г
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки26904.21г
    29893.57% от дневной нормы
  • Жиры1009.53г
    1261.91% от дневной нормы
  • Углеводы0.68г
    0.23% от дневной нормы
  • Калории117965.55кКал
    4915.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    режем мясо небольшими кусочками, солим, перчим, я ещё добавила по немногу, на кончике ножа паприку, кркуму,тмин

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    режем лук мелким кубиком и выкладываем сверху ( мясо должно быть полностью закрыто)

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    картошку режем соломкой и выкладываем сверху

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    чтобы быстрее пропеклось я сверху всё фольгой накрыла и в духовку на 20 минут засунула, 200гр

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    потом фольгу сняла, сыр сверху потёрла и назад в духовку ещё на 25 минут

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.019
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    АнастасияВ

    Беспроигрышный вариант! 5+1!

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Очень хороший рецепт!Практичный,вкусный и любимый))))!1+5.

      • Фотография профиля

        Вкуснятина! Голосую 4-я)

        • Фотография профиля
          Olga VG

          Вкусно как!!! Я тоже так люблю)))Голосую)

          • Фотография профиля
            Liebe&Любовь

            Ммм...,как просто и вкусно!!!

            Оставить комментарий