
Тыквенный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква400ст. л.
- лук-шалот1шт.
- шалфей0.4веточка
- сливки4мл
- морковь1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки79.19г87.99% от дневной нормы
- Жиры19.91г24.89% от дневной нормы
- Углеводы469.5г156.50% от дневной нормы
- Калории1729.72кКал72.07% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Крупно нарезать лук,морковь. Припустить на оливковом масле в сотейнике. Добавить шалфей. Загрузить тыкву, очищенную, нарезанную кубиками. Обжарить.
- Шаг 2
Залить овощи водой (или любым бульоном) так, чтобы тыква скрылась. Тушить до готовности.
- Шаг 3
Поместить тушеные овощи в блендер. Хорошо взбить. (либо погружным блендером либо в стационарном), посолить, поперчить. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, довести до кипения, снять с огня.
- Шаг 4
Подавать суп украшенный сливками и зеленью по вкусу.
Реклама
Реклама
Оценить5.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама