Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный крем-суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400ст. л.
  • лук-шалот1шт.
  • шалфей0.4веточка
  • сливки4мл
  • морковь1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки79.19г
    87.99% от дневной нормы
  • Жиры19.91г
    24.89% от дневной нормы
  • Углеводы469.5г
    156.50% от дневной нормы
  • Калории1729.72кКал
    72.07% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Крупно нарезать лук,морковь. Припустить на оливковом масле в сотейнике. Добавить шалфей. Загрузить тыкву, очищенную, нарезанную кубиками. Обжарить.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Залить овощи водой (или любым бульоном) так, чтобы тыква скрылась. Тушить до готовности.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Поместить тушеные овощи в блендер. Хорошо взбить. (либо погружным блендером либо в стационарном), посолить, поперчить. Добавить сливки, поставить на медленный огонь, довести до кипения, снять с огня.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Подавать суп украшенный сливками и зеленью по вкусу.

Оценить5.014
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksandra Stolyarova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий