
Творожная запеканка фирменная
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог500упаковка
- яйца куриные1шт.
- сахар3ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- изюм100г
- ванилин0.25шт.
- фруктовый сироп1стакан
Основные
Пищевая ценность
- Белки16715.15г18572.39% от дневной нормы
- Жиры9006.8г11258.50% от дневной нормы
- Углеводы2336.82г778.94% от дневной нормы
- Калории160455.45кКал6685.64% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
В пропущенный через мясорубку творог положить 2 ст.л. растопленного масло, взбитое яйцо с сахаром, манную крупу, 1/2 ч.л. соли, ванилин. Все тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм. После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями форму, сровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом, запечь в горячем духовом шкафу в течение 25-30 мин.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Очень удачный рецепт :)) 10 +
я вместо изюма положила груши порезанные небольшими ломтиками - получилась очень нежная сочная запеканка! спасибо за рецепт
Обожаю творог...
я к запеканке еще взбиваю банан в блендере соединяю с крем фреш или просто сметаной,что дома есть,получается как крем.
Божественно! Я правда вместо изюма положила резанный чернослив, домашние не любят изюм. На запах стянулись все.