
Штрюли(shtruli) с уткой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1кг
- мука300г
- вода50мл
- соль1щепотка
- сливочное масло70г
Основные
Пищевая ценность
- Белки167.75г186.39% от дневной нормы
- Жиры347.65г434.56% от дневной нормы
- Углеводы210.26г70.09% от дневной нормы
- Калории4605.6кКал191.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.
- Шаг 2
Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.
- Шаг 3
Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.
- Шаг 4
Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.
- Шаг 5
растопить масло и смазать каждый пласт маслом.
- Шаг 6
Посыпать перцем.
- Шаг 7
Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.
- Шаг 8
Свернуть в рулет, нарезать на порции.
- Шаг 9
Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль