Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Штрюли(shtruli) с уткой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка1кг
  • мука300г
  • вода50мл
  • соль1щепотка
  • сливочное масло70г

Пищевая ценность

  • Белки167.75г
    186.39% от дневной нормы
  • Жиры347.65г
    434.56% от дневной нормы
  • Углеводы210.26г
    70.09% от дневной нормы
  • Калории4605.6кКал
    191.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Утку порубить на небольшие кусочки.Положить в кастрюлю, залить водой, что бы покрывало мясо.Поставить на медленный огонь тушиться.Как закипит посолить и добавить лавровый лист.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Замесить тесто из муки, яиц и воды с солью.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Тесто хорошо вы месить ( как на лапшу). Дать отдохнуть 15 мин.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Делим на 2-3 части и раскатываем тонкие пласты 3-4 мл.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    растопить масло и смазать каждый пласт маслом.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Посыпать перцем.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Лук порезать полукольцами и распределить по пластам.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Свернуть в рулет, нарезать на порции.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Как мясо будет готово долить воды в бульон и подсолить. Как закипит закинуть туда штрюли и отварить вместе с мясом 5-10мин. Готовые штрюли выкладываем на блюдо и поливаем немного жирным бульоном.Приятно аппетита!

Оценить5.030
0

Автор рецепта

Фотография профиляViktoriy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Elena1639

    хочу с бараниной попробовать на природе в казанке😋

      • Фотография профиля
        Виктория

        Классные штрюли:)

          • Фотография профиля

            Ой, как вкусно! Еще и с уточкой (как же я ее люблю)!:)) Голосую 8-я)

              • Фотография профиля
                Диана

                Оче-е-ень вкусно! Спасибо за рецепт! 5+голос!

                  • Фотография профиля
                    Viktoriy

                    Спасибо всем за оценки!

                      Оставить комментарий