
"Рыбкин" суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- горбуша1банка
- морковь1
- лук зеленый1шт.
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.8г57.56% от дневной нормы
- Жиры16.25г20.31% от дневной нормы
- Углеводы1.89г0.63% от дневной нормы
- Калории362.96кКал15.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком
- Шаг 2
режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом количестве воды
- Шаг 3
режем рыбку кусочками ( кости я убираю, хотя они и мягкие)
- Шаг 4
Когда крупа сварилась перекладываем в кастрюлю овощи, добавляем рыбу, жидкость из банки туда же. Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью, кому какая нравится, у меня укроп и кинза, у мужа петрушка и кинза, а дети травку есть отказались:) Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама