Фото рецепта
Фото блюда

"Рыбкин" суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • горбуша1банка
  • морковь1
  • лук зеленый1шт.
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки51.8г
    57.56% от дневной нормы
  • Жиры16.25г
    20.31% от дневной нормы
  • Углеводы1.89г
    0.63% от дневной нормы
  • Калории362.96кКал
    15.12% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    в кипящую подсоленную воду насыпаем перловку, потом картошку, порезанную мелким кубиком

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    режем морковь ( мне нравится соломкой), лук и тушим на медленном огне в небольшом количестве воды

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    режем рыбку кусочками ( кости я убираю, хотя они и мягкие)

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Когда крупа сварилась перекладываем в кастрюлю овощи, добавляем рыбу, жидкость из банки туда же. Разливаем по тарелкам и посыпаем зеленью, кому какая нравится, у меня укроп и кинза, у мужа петрушка и кинза, а дети травку есть отказались:) Приятного аппетита!

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Olga VG

    Вкусный супчик!!! Я тоже люблю рыбный)))Голосую)

    Оставить комментарий