
Творожный пирог с брынзой и зеленью
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог200упаковка
- молоко100мл
- яйца куриные2шт.
- геркулес4стакан
- зелень1по вкусу
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки6781.13г7534.59% от дневной нормы
- Жиры3656.73г4570.91% от дневной нормы
- Углеводы1221.13г407.04% от дневной нормы
- Калории66219.98кКал2759.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Творог растереть блендером или просто вилкой с молоком, яйцами, солью.
- Шаг 2
Брынзу порезать кубиками, добавить в творожную смесь.
- Шаг 3
Всыпать хлопья, зелень, перешать, тесто по густоте как густая сметана.
- Шаг 4
Смазать форму маслом, можно присыпать теми же хлопьями.
- Шаг 5
ВЫлить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градлусов примерно 30 минут.
- Шаг 6
Как верх зарумянится и тесто не будет колыхаться - пирог готов.Приятного вам аппетита!
Реклама
Реклама
Оценить5.039
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама