Фото рецепта
Фото блюда

Творожный пирог с брынзой и зеленью

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог200упаковка
  • молоко100мл
  • яйца куриные2шт.
  • геркулес4стакан
  • зелень1по вкусу
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки6781.13г
    7534.59% от дневной нормы
  • Жиры3656.73г
    4570.91% от дневной нормы
  • Углеводы1221.13г
    407.04% от дневной нормы
  • Калории66219.98кКал
    2759.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Инна БИА

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Творог растереть блендером или просто вилкой с молоком, яйцами, солью.

  • Шаг 2

    Брынзу порезать кубиками, добавить в творожную смесь.

  • Шаг 3

    Всыпать хлопья, зелень, перешать, тесто по густоте как густая сметана.

  • Шаг 4

    Смазать форму маслом, можно присыпать теми же хлопьями.

  • Шаг 5

    ВЫлить тесто в смазанную маслом форму и выпекать при температуре 160-170 градлусов примерно 30 минут.

  • Шаг 6

    Как верх зарумянится и тесто не будет колыхаться - пирог готов.Приятного вам аппетита!

Оценить5.039
0

Автор рецепта

Фотография профиляЕленушка,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Инна БИА

    Очень вкусно и быстро!

      • Фотография профиля
        Настенька

        очень вкусно =) спасибо за рецепт)

        • Фотография профиля
          Виктория

          Сыра/он же творог (по украински) много не бывает:)

          • Фотография профиля

            Да, иногда хочется не только сладенького, но и солененького, так что записала себе! Голосую 16-я)

            • Фотография профиля
              Sashen'ka

              Солененькое это по мне.))) +5 и голос

              Оставить комментарий