Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Воскресная утка + черный рис и сладкий Болгарский перец

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1шт.
  • чеснок3шт.
  • куриные грудки1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки3.08г
    3.42% от дневной нормы
  • Жиры0.16г
    0.20% от дневной нормы
  • Углеводы12.76г
    4.25% от дневной нормы
  • Калории64.15кКал
    2.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Утку обжариваем на сильно разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем специи и воду и тушим 25-30 минут.

  • Шаг 2

    Мелко нарезаем чеснок и перец и обжариваем 2-3 минуты, добавляем воды и специи и тушим 4 минуты под крышкой.

  • Шаг 3

    Рис отвариваем и промываем после готовки.

Оценить5.015
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Lyudmilae

    +1!

      • Фотография профиля

        А остальную часть тушки куда подевали, Алекс?! Я ножки люблю и бёдрышки, вот признайтесь, обжарили на масле и быстро съели в первую очередь "вредную еду":))) Голосую, и утка нравится, и гарнир тоже:)

        • Фотография профиля
          Черешенка

          Как всегда, здоровый и полезный ужин! 5+1!

            • Фотография профиля
              Вета

              Отлично и мой голос.

              • Фотография профиля
                CatherineSW

                Очень хорошо! 5+

                Оставить комментарий