
Воскресная утка + черный рис и сладкий Болгарский перец
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- чеснок3шт.
- куриные грудки1по вкусу
- рис1по вкусу
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.08г3.42% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы12.76г4.25% от дневной нормы
- Калории64.15кКал2.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Утку обжариваем на сильно разогретой сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны, добавляем специи и воду и тушим 25-30 минут.
- Шаг 2
Мелко нарезаем чеснок и перец и обжариваем 2-3 минуты, добавляем воды и специи и тушим 4 минуты под крышкой.
- Шаг 3
Рис отвариваем и промываем после готовки.
Реклама
Реклама
Оценить5.015
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама