Фото рецепта
Фото блюда

Творожно - зерновые булочки с сухофруктами

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • творог обезжиренный200г
  • сахар50г
  • молоко30мл
  • растительное масло1ст. л.
  • яйца куриные1шт.
  • мука180г
  • разрыхлитель1
  • курага50г

Пищевая ценность

  • Белки62.35г
    69.28% от дневной нормы
  • Жиры26.0г
    32.50% от дневной нормы
  • Углеводы205.61г
    68.54% от дневной нормы
  • Калории1300.73кКал
    54.20% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    1. Смешать творог с яйцом, сахаром, молоком и маслом. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем 3. Смешать творожную массу с мукой, добавить орехи, вишню, клюкву, кунжут, семечки, изюм, курагу. 4. Тщательно перемешать, разложить по формочкам. 5. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать булочки около 40 мин или до готовности. Проверить деревянной палочкой – она должна выходить сухой.

Оценить5.036
0

Автор рецепта

Фотография профиляSima,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    отличный рецепт) 5, +1))

      • Фотография профиля
        Вита

        Очень полезно, голосую!

          • Фотография профиля
            Альбина

            Такие красивые и полезные! Голосую))

              • Фотография профиля

                Творожные булочки люблю! Голосую:)

                  • Фотография профиля
                    Диана

                    диетические булочки. здорово! 5+голос!

                      Оставить комментарий