
Творожно - зерновые булочки с сухофруктами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог обезжиренный200г
- сахар50г
- молоко30мл
- растительное масло1ст. л.
- яйца куриные1шт.
- мука180г
- разрыхлитель1
- курага50г
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.35г69.28% от дневной нормы
- Жиры26.0г32.50% от дневной нормы
- Углеводы205.61г68.54% от дневной нормы
- Калории1300.73кКал54.20% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
1. Смешать творог с яйцом, сахаром, молоком и маслом. 2. Муку просеять и смешать с разрыхлителем 3. Смешать творожную массу с мукой, добавить орехи, вишню, клюкву, кунжут, семечки, изюм, курагу. 4. Тщательно перемешать, разложить по формочкам. 5. Духовку разогреть до 180 гр. и выпекать булочки около 40 мин или до готовности. Проверить деревянной палочкой – она должна выходить сухой.
Оценить5.036
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама