Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Вишневый ликер "Рубин"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • вишня1
  • сахар700г
  • лимонная кислота10г

Пищевая ценность

  • Белки0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Жиры0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Углеводы698.6г
    232.87% от дневной нормы
  • Калории2793.0кКал
    116.38% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    По поводу листиков вишни - тут есть один секрет фирмы. Чтобы во вкусе ликера появилась та неповторимая терпкость, листики нельзя мыть! Соответственно, нужно использовать листики сразу после дождя, чтобы они были чистые.

  • Шаг 2

    Соединяем вишню, листочки, сахар и лимонную кислоту, заливаем очень горячей водой. Оставляем на 2 часа.

  • Шаг 3

    Кипятим в течение 10 минут, остужаем и процеживаем. Заливаем водкой. Такой ликер будет готов через 25 дней. Приятной дегустации)))

Оценить5.013
0

Автор рецепта

Фотография профиляD@rKy,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Черешенка

    Как здорово! Буду пробовать! Спасибо за рецепт! 5+1!

    • Фотография профиля
      Альбина

      Красивый напиток! Голосую)

      • Фотография профиля
        Тата

        Очень люблю домашние наливки!Готовлю всякие и в этом году попробовала вишнёвую с листиками.Очень неплохой ликёр,особенно когда хорошо настоится.

        Оставить комментарий