
Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1шт.
- имбирь5шт.
- индейка200г
- говядина200г
- специи1по вкусу
- мясо1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки92.91г103.23% от дневной нормы
- Жиры46.98г58.72% от дневной нормы
- Углеводы125.18г41.73% от дневной нормы
- Калории1328.75кКал55.36% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Нарезаем и обжариваем мясо, добавляем специи и воду, тушим 20 минут под крышкой.
- Шаг 2
Отвариваем рис и промываем его кипяченой водой до и после готовки.
- Шаг 3
Режем имбирь полосками по 5 мл, обжариваем на оливковом масле, добавляем перцы и специи, затем воды и тушим 4 минуты под крышкой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Саш,ты меня сегодня с утра так рассмешил))спасибо за прекрасное начало дня))Ты море позитива,рассказ с искрой и неуемным юмором,а тут этого маловато)))Голосую я конечно же ЗА,гурмэ ты наш!
Я бы тоже такое съела на обед...
Очень вкусно!
Снова оригинальное и смелое сочетание! :)
Весело и дерзко (не обидятся ли норвежцы и евреи). А рецепт очень хороший. Я за.