
Пудинг тыквенный
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква150ст. л.
- яйца куриные4шт.
- сахар1г
- разрыхлитель1ч. л.
- сливки25г
- ягоды1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки55.34г61.49% от дневной нормы
- Жиры33.93г42.41% от дневной нормы
- Углеводы180.13г60.04% от дневной нормы
- Калории1018.85кКал42.45% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Смешать яйца+сахар+масло+мука+разрыхлитель+тыква*пюрировать блендером предварительно бланшированную или варёную тыкву.Выложить в форму смазанную маслом.Выпекать 40-45 мин.в разогретой духовке+180 г.Подать со взбитыми сливками и ягодами.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Сливок не было, поэтому просто присыпала сахарной пудрой. Муж правда просил в следующий раз чуть слаще делать (добавлю больше сахара). Фото добавила.
Красивый,невероятно полезный и при этом можно быстро приготовить!Класс!!!
Очень хороший рецепт!Я тоже,уже который день,"борюсь"с тыквой.)))
МММ, Красота! Унесла в КК!!
Сонечка, замечательный десерт)) голосую))