
Ванильные сырники с хурмой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- творог150упаковка
- хурма1шт.
- яйца куриные1шт.
- сахар1ст. л.
- мука2ст. л.
- манная крупа2ст. л.
- сливочное масло1ст. л.
- ванилин1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки5029.05г5587.83% от дневной нормы
- Жиры2718.28г3397.85% от дневной нормы
- Углеводы736.38г245.46% от дневной нормы
- Калории48458.75кКал2019.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Хурму помыть, нарезать на небольшие кубики (плодоножку, семена удалить).
- Шаг 2
Творог размять вилкой, добавить яйцо, сахар, ванилин и хорошо перемешать. Далее добавить кусочки хурмы. Всыпать в творожную смесь муку, снова перемешать.
- Шаг 3
Разогреть сковороду, смазанную сливочным маслом. Сформировать сырники, обвалять их в манной крупе, перемешанной с кунжутом, и обжарить с двух сторон.
- Шаг 4
Так как сырники не слишком сладкие, лучше подавать их с джемом или вареньем. Я выбрала малиновое варенье с инжирным персиком.
Реклама
Реклама
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама