Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

пловик

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • говядина1кг
  • рис250г
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки205.83г
    228.70% от дневной нормы
  • Жиры124.01г
    155.01% от дневной нормы
  • Углеводы197.38г
    65.79% от дневной нормы
  • Калории2730.89кКал
    113.79% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    мясо порезать на небольшие кусочки и потушить в небольшом количестве воды до мягкости

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    пока мясо тушится режем лук

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    морковь, затем добавляем овощи к мясу, солим, добавляем приправу и тушим до готовности овощей

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    выкладываем рис, доливаем воды, сверху устанавливаем головку чеснока ( это для мужа, ему так нравится), и всё это вариться до готовности риса. В настоящем плове рис должен быть рассыпчатым, но я развариваю почти до состояния каши, так детям нравится, когда всё мягкое. Всё перемешать. Приятного аппетита!

Оценить5.023
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья Rasskazova,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    ЮсяЮся

    Чесночок красивенько торчит!

      • Фотография профиля
        Т

        Семёрочка маме и карапузу!(я также варю,только чеснок мелко...и ложечку чего-нибудь томатного)

        • Фотография профиля
          irina-bux

          Прекрасный рецепт!Надо будет приготовить для разнообразия.А дегустатор Ваш - просто чудо!

          • Фотография профиля
            Римма

            Судя по фотографии, плов очень вкусный! Голосую!

            • Фотография профиля
              натахан

              5 и голос. Молодец.

              Оставить комментарий