
Цыпленок в чесноке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- цыплята1по вкусу
- помидоры черри1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.2г0.22% от дневной нормы
- Жиры0.16г0.20% от дневной нормы
- Углеводы0.03г0.01% от дневной нормы
- Калории2.34кКал0.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Выдавить чеснок через чеснодавку, добавить оливковое масло, перемешать. Цыпленок разрезать по грудинке, слегка отбить. Обтереть солью и перцем, обмазать чесноковой заправкой. Обжаривать на раскаленной сковороде на раст.масле,придавив кастрюлей с водой. Примерно по минут 15-20 каждую сторону. Подавать с помидорками черри. Приятного аппетита!!
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама