
Деруны
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- яйца куриные2шт.
- тыква200ст. л.
- соль1щепотка
- растительное масло1по вкусу
- сметана1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки51.73г57.48% от дневной нормы
- Жиры21.1г26.38% от дневной нормы
- Углеводы231.74г77.25% от дневной нормы
- Калории1008.05кКал42.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
На мелкой терке натереть очищенные картошку,тыкву и лук.Добавить яйца.Посолить,поперчить.На разогретую большую сковороду даем масло и ложкой выкладываем массу.Обжариваем с обоих сторон до золотого цвета. Грибы крупно нарезаем и жарим с луком.Солим,перчим.Добавляем в конце сметану и жарим до загустения.Деруны выкладываем на тарелку и поливаем сосом.Присыпать зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5найсмачніші в світі деруни колись такі робила!!!а зараз без гарбуза=)))
Это очень вкусно!Спасибо за то,что из обычных дерунов сделала что то необычное!
деруни-це украінською
Какой вкусный рецепт! )) А Деруны это те же Драники или это что-то другое? Тыквенная добавка хорошая задумка. Хочу попробовать.))
На здоровье!