
Фаршмак (львовский)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тунец1банка
- яйца куриные2шт.
- майонез1по вкусу
- лук зеленый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки70.24г78.04% от дневной нормы
- Жиры14.07г17.59% от дневной нормы
- Углеводы0.77г0.26% от дневной нормы
- Калории415.93кКал17.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Луковицу очень мелко порезать, затем добавить к ней тунец, и вилкой все хорошенько вымять. Плавленный сырок и 2 яйца трем на средней терке, добавляем все к тунцу. Солим, перчем, заливаем смесь майонезом, и перемешмваем. Фаршмак готов! По желанию можно украсить его зеленью, или зеленым луком. Смачного!
Оценить5.034
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама