Фото рецепта
Фото блюда

Фаршмак (львовский)

Время приготовления 20 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тунец1банка
  • яйца куриные2шт.
  • майонез1по вкусу
  • лук зеленый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки70.24г
    78.04% от дневной нормы
  • Жиры14.07г
    17.59% от дневной нормы
  • Углеводы0.77г
    0.26% от дневной нормы
  • Калории415.93кКал
    17.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Луковицу очень мелко порезать, затем добавить к ней тунец, и вилкой все хорошенько вымять. Плавленный сырок и 2 яйца трем на средней терке, добавляем все к тунцу. Солим, перчем, заливаем смесь майонезом, и перемешмваем. Фаршмак готов! По желанию можно украсить его зеленью, или зеленым луком. Смачного!

Оценить5.034
0

Автор рецепта

Фотография профиляЛяна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Яна Горч

    Почему львовский?

      • Фотография профиля
        натуська

        👌

          • Фотография профиля
            Эллиса

            Мне понравился рецепт!

              • Фотография профиля
                Софья

                Рецепт интересный,с тунцом,но это конечно не форшмак,скажите Ляна,а фото Ваше или с инета скаченное?(Пока неоцениваю,жду ответа)

                  • Фотография профиля
                    ♥ОЛЯ :)♥

                    Интересный рецепт! 5+1

                      Оставить комментарий