
Мой Не Украинский Борщ
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1шт.
- свекла5шт.
- картофель2шт.
- морковь1
- петрушка корень1шт.
- чеснок5стакан
- помидоры2шт.
- томатная паста1ст. л.
- капуста белокочанная0.33333кочан
- оливковое масло1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки93.87г104.30% от дневной нормы
- Жиры9.16г11.45% от дневной нормы
- Углеводы179.29г59.76% от дневной нормы
- Калории1098.21кКал45.76% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
В 4,5 литровой кастрюле поставила вариться бульон. Тем временем помыла и почистила все овощи. Лук мелко порезала, морковь и петрушку натерла на крупной терке. Свеклу нарезала длинными, тоненькими брусочками. В сковороде с высокими бортиками разогрела масло, пассировала лук и морковь, добавила петрушку и свеклу, залила это все бульоном и, закрыв крышкой, поставила тушиться. Далее я порезала мелко помидоры и очень мелко перчик. Добавила их в овощи, которые продолжали тушиться. Посолила, поперчила, положила лавровый лист, добавила уксус и томатпасту. Опять закрыла крышку и принялась за капусту и картофель – капусту тонко нашинковала, картофель нарезала небольшими брусочками. Выловила из бульона куриную грудку, а взамен закинула в бульон капусту и картофель с интервалом в 5 минут. Мелко порезала куриное мясо и обратно его в бульон, затем добавила уже потушившиеся овощи. Сверху меленько нарезанный чеснок. Эх, была бы зелень, пошла бы в борщ в большом количестве, но… не было. Дала закипеть и... кушать подано… Употреблять со сметаной и черным хлебом с салом и чесночком (так принято в моей семье) )))
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль