Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Годзя

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель5шт.
  • морковь1
  • огурцы3шт.
  • фасоль1шт.
  • растительное масло3ст. л.
  • бульон1стакан
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки19.53г
    21.70% от дневной нормы
  • Жиры54.63г
    68.29% от дневной нормы
  • Углеводы111.07г
    37.02% от дневной нормы
  • Калории990.3кКал
    41.26% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Все овощи очистить и помыть. Сковороду раскалить, добавить растительное мало и прогреть его. Мясо порезать кубиками, положить в раскаленное масло и обжаривать пока каждый кусочек не будет прожарен хорошо. К мясу добавить мелкопорезанный лук и потертую на овощной терке морковь. Немного потушить с мясом - это будет наша поджарка

  • Шаг 2

    Подготовить глубокую миску. Картофель порезать небольшими кусочками. Сложить в миску. Капуста нашинковать и положить к картофелю. Огурцы порезать кубиками, как на винегрет, фасоль промыть и тоже отправить к овощам. Овощи посолить, приправить, положить к ним поджарку и все перемешать, чтобы каждый ингридиент равномерно распределился в общей массе.

  • Шаг 3

    Приготовить гусятницу или любую посуду с крышкой, для запекания (я использую глиняный горшок, например) Духовку разогреть до 200 град. Полуфабрикат выложить в посуду, добавить бульон - сначала попробуйте добавить 1/2 стакана, в процессе приготовления, если нужно подлить еще. Поставьте годзю в духовку на 1 ч, не перемешивайте при тушении.

  • Шаг 4

    Годзю подают на общий стол в той посуде, в которой она томилась. К годзе можна предложить сметану, много порубленной зелени. Мой муж, например, любит добавить пару чайн. ложек острой аджики. Приятного аппетита!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляДомоуправ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Ольга

    А в постное меню можно свиной гуляш?

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Какое блюдо!+5.Очень интересный комментарий!Побольше бы таких рецептов.

        • Фотография профиля
          Домоуправ

          Спасибо, Дорогие, за приятные комментарии!)

            • Фотография профиля
              ЮсяЮся

              Почти землячки. У меня мама с Тульчинского района 😀 Вкусно!

                • Фотография профиля

                  Очень нравится! голосую 9-я)

                    Оставить комментарий