Фото рецепта
Фото блюда

Мясо рапаны в томатном соусе

Время приготовления 25 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо300г
  • морковь1
  • чеснок3стакан
  • томатная паста1ч. л.
  • оливковое масло3ст. л.
  • соль0.66667

Пищевая ценность

  • Белки67.11г
    74.57% от дневной нормы
  • Жиры93.44г
    116.80% от дневной нормы
  • Углеводы26.45г
    8.82% от дневной нормы
  • Калории1518.52кКал
    63.27% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    В основном мясо рапаны идёт двух видов, свежемороженное либо предварительно проваренное, в том случае если оно было проварено, то следует перейти ко второму этапу приготовления. В том случае, если мясо свежемороженное, то вскипятить воду и отварить его в течение минуты, не более. Далее мы разделываем каждую рапану на мелкие кубики и откладываем в сторону. Параллельно мы шинкуем не мелкие кубики лук и перетираем на крупную тёрку морковь. Затем обжариваем лук, в масле, до светло золотистого цвета и добавляем морковь, тушим в течение 5-8 минут, затем добавляем мясо рапаны, соль, перец и томатную пасту и тушим на слабом огне ещё в течение 4-7 минут. За минуту до выключения огня, засыпаем мелко нарезанный чеснок и накрываем крышкой.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляAleksey_Gorlachev,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    JIL

    Купила вчера мясо рапанов, на днях попробую рецепт.

      Оставить комментарий