
Свекла, тушеная в сметане
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка1пучок
- уксус1ст. л.
- сахар1ст. л.
- мука1ст. л.
- сметана1стакан
- растительное масло2ст. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки10.23г11.37% от дневной нормы
- Жиры76.48г95.60% от дневной нормы
- Углеводы55.28г18.43% от дневной нормы
- Калории954.59кКал39.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистить и вымыть свеклу,морковь,петрушку,порезать их соломкой,положить в кастрюлю,добавить немного воды,масла и уксуса,перемешать и тушить до готовности,следить,чтобы овощи не пригорели.Минут через 40-50 овощи будут готовы,теперь к ним добавить муку,предварительно поджаренную с маслом на сковородке,хорошо перемешать,добавить сметану,соль,сахар и лавровый лист.И потушить еще минут 5.Получается нежное и полезное блюдо.
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама