Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • свинина100г
  • фасоль зеленая стручковая150г
  • лук красный1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • молоко козье3ст. л.
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки28.81г
    32.01% от дневной нормы
  • Жиры29.02г
    36.27% от дневной нормы
  • Углеводы13.76г
    4.59% от дневной нормы
  • Калории434.55кКал
    18.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 гр.

  • Шаг 2

    Свинину режем маленькими кусокчами ( кубиками ), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.

Оценить5.022
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Неля

    суфле - это классно, особенно на завтрак, нежное, горячее, лёгкое)

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      Стручковая фасоль это один из моих фаворитов!

      • Фотография профиля
        Черешенка

        В горшочках - это всегда хорошо, и очень полезно!!! Кстати, я 13-ая;)))

        • Фотография профиля
          Olga VG

          5 и 12 голосок от меня!!!) очень вкусно)молодечик!!!

            • Фотография профиля
              Цветана

              ЭТО- я люблю,5+1,я 11-я.

                Оставить комментарий