
Суфле со стручковой фасолью и свинина в Итальянском стиле
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- свинина100г
- фасоль зеленая стручковая150г
- лук красный1шт.
- яйца куриные1шт.
- молоко козье3ст. л.
- специи1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки28.81г32.01% от дневной нормы
- Жиры29.02г36.27% от дневной нормы
- Углеводы13.76г4.59% от дневной нормы
- Калории434.55кКал18.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 гр.
- Шаг 2
Свинину режем маленькими кусокчами ( кубиками ), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.
Реклама
Оценить5.022
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама