
Салат с капустой "Пестренький"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь2
- укроп1пучок
- растительное масло210мл
- уксус70мл
- вода140мл
- соль2ст. л.
- рассол1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки1.31г1.46% от дневной нормы
- Жиры210.1г262.63% от дневной нормы
- Углеводы4.91г1.64% от дневной нормы
- Калории1917.64кКал79.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, укроп порубить, перец порезать соломкой
- Шаг 2
Все ингредиенты для рассола смешать и довести до кипения. Горячи рассолом залить овощи, хорошо перемешать и поставить под гнет на 2 часа. Затем снять гнет и поставить в холодильник на сутки.
- Шаг 3
Салат готов! Смачного!
Реклама
Реклама
Оценить5.055
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама