
Рыба томленая с рисом в духовке
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1л
- капуста цветная200г
- сливочное масло1ч. л.
- хмели-сунели1по вкусу
- овощной бульон1л
- маслины1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- пряности1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.67г35.19% от дневной нормы
- Жиры12.79г15.99% от дневной нормы
- Углеводы38.22г12.74% от дневной нормы
- Калории382.33кКал15.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Приготовить зажарку из лука и моркови.
- Шаг 2
Форму смазать сливочным маслом, горбушу порезать на средние кусочки, выложить на дно формы. Посолить и поперчить.
- Шаг 3
Рис выкладывать рядом с рыбкой(в "отсеки"), чтобы рис был между рыбками, а не на кусочках.
- Шаг 4
Овощи порубить, выложить вместе с рисом.
- Шаг 5
Зажарку равномерно распределить по всей форме.
- Шаг 6
Залить горячей водой. но не кипятком. Вода прикроет рыбку примерно на 2 см. Добавить остальные пряности.
- Шаг 7
Поставить в разогретую до 170 градусов духовку примерно на час. Через полчаса при необходимости долить еще немного воды. За 10 минут до готовности выложить маслины, утромбовать их в рис. По желанию посыпать зеленью. Прятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль