Фото рецепта
Фото блюда

Турецкий гарнир

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • лук-порей1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • рис1по вкусу
  • оливковое масло1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.1г
    0.11% от дневной нормы
  • Жиры1.0г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы0.92г
    0.31% от дневной нормы
  • Калории13.1кКал
    0.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Влить в кастрюльку с толстым дном пару ст. л. оливкового масла, добавить крупно порезанный колечками лук-порей и морковь кубиками, тушить до полу готовности, добавлять воду, добавить горстку риса и еще немного воды, посолить и тушить до готовности. Приятного аппетита!

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляGoluboGlazka,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Неля

    свежо и красиво!:)

      • Фотография профиля
        Альбина

        Просто, но со вкусом! Голосую №1)

          Оставить комментарий