
Форель-чеснок-пармезан
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- чеснок4стакан
- соль1ч. л.
- оливковое масло85мл
- пармезан2ст. л.
- укроп3
Основные
Пищевая ценность
- Белки21.59г23.99% от дневной нормы
- Жиры95.73г119.66% от дневной нормы
- Углеводы34.79г11.60% от дневной нормы
- Калории1080.26кКал45.01% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Форель разделать на филе с кожей. Надрезать филе крест-накрест, не прорезая кожу. Должен получиться кубик, как на фото.
- Шаг 1
Чеснок пропустить через пресс, смешать с соком половины лимона, солью, перцем и оливковым маслом
- Шаг 2
Смажем филе форели чесночной смесью, свернем рулетом, уложим в форму
- Шаг 3
Запекаем на гриле до первого колера. Далее припорошим тертым пармезаном и поставим допекать уже до красивого колера. Готовую рыбу посыпаем мелко рубленным укропом. Эта рыбка понравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно) А как согревает!))
Реклама
Реклама
Оценить5.073
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама