Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Форель-чеснок-пармезан

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • чеснок4стакан
  • соль1ч. л.
  • оливковое масло85мл
  • пармезан2ст. л.
  • укроп3

Пищевая ценность

  • Белки21.59г
    23.99% от дневной нормы
  • Жиры95.73г
    119.66% от дневной нормы
  • Углеводы34.79г
    11.60% от дневной нормы
  • Калории1080.26кКал
    45.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Форель разделать на филе с кожей. Надрезать филе крест-накрест, не прорезая кожу. Должен получиться кубик, как на фото.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Чеснок пропустить через пресс, смешать с соком половины лимона, солью, перцем и оливковым маслом

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смажем филе форели чесночной смесью, свернем рулетом, уложим в форму

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Запекаем на гриле до первого колера. Далее припорошим тертым пармезаном и поставим допекать уже до красивого колера. Готовую рыбу посыпаем мелко рубленным укропом. Эта рыбка понравится даже тем, кто к рыбе относится прохладно) А как согревает!))

Оценить5.073
0

Автор рецепта

Фотография профиляCatherineSW,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Неля

    Порадовал пармезан и укроп - интересно, рыбка точно очень вкусная!!!!

    • Фотография профиля
      Черешенка

      Катюш, рыбка получилась то что надо! Беру на заметку!!! 5+1!

      • Фотография профиля
        Юрий

        Представляю как это вкусно))

        • Фотография профиля
          nina

          Сибиряки, крепитесь, зима началась! А рыбка ободенная! Я тоже люблю без косточек и сыр пармезан.

          • Фотография профиля
            Мурзик

            обожаю рыбку, утаскиваю рецептик)) 5+ и голос)

            Оставить комментарий