Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Запечённая камбала с Индейским рисом, приготовленным в стиле ризотто.

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • камбала200г
  • рис1по вкусу
  • специи1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.18г
    36.87% от дневной нормы
  • Жиры3.63г
    4.54% от дневной нормы
  • Углеводы1.17г
    0.39% от дневной нормы
  • Калории171.99кКал
    7.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Подготавливаем рыбу и ставим в духовку ( 200 градусов ) на 15-20 минут.

  • Шаг 2

    В разогретой кастрюле обжариваем мелко нарезаную капусту и шалот, добавляем специи и рис, воды так, чтобы она покрыла рис. Готовим до готовности, перемешиваем и снимаем с огня.

Оценить5.029
0

Автор рецепта

Фотография профиляalexmay,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Мурзик

    ммм) отличная рыбка)) голосую))

    • Фотография профиля
      ЕЛЕНА

      Очень интересно!Вы очень здОрово комбинируете и экспериментируете!Молодец!Подписалась на Ваши рецепты,Алекс)))1+5.

      • Фотография профиля
        Сюрреалистичная

        Гурмэ)))Саш ты как всегда бесподобен! У нас правда с камбалой засада еще какая,она как будто пешком идет до прилавка((

        • Фотография профиля
          Евгения

          Приготовление камбалы- правильное- ее либо на пару,либо в духовке. Камбала-отличная рыбка- помогает при онкологии-разрушает раковые клетки! К рису- претензия- не в стиле ризотто совсем. В стиле паэльи-да, но никак не ризотто-ризотто-липкий рис...у вас-рассыпчатый! В целом-блюдо отличное. ток капуста для меня в нем не понятна!:) 5

          • Фотография профиля
            Ольга♥Ч

            Пару раз готовила камбалу, специфический у нее вкус все-таки :), но в следующий раз обязательно попробую Ваш вариант! :) Отличный рецепт, Алекс!

            Оставить комментарий