
Фетучини с шампиньонами в сливочно-сырном соусе!)))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- сыр150г
- сливки200мл
- сыр полутвердый150г
- оливковое масло1по вкусу
- соус1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки72.66г80.73% от дневной нормы
- Жиры120.32г150.40% от дневной нормы
- Углеводы54.24г18.08% от дневной нормы
- Калории1605.09кКал66.88% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
На оливковом масле обжарить шампиньоны до готовности
- Шаг 2
Пасту отварить.Добавить к шампиньонам
- Шаг 3
Готовим соус. Добавить творожный сыр, сливки, добавить натертый сыр, посолить, поперчить.И томить на огне пока соус не загустеет.
Реклама
Реклама
Оценить5.013
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама
Комментарии
2Такую пасту (или похожую)подавали на круизных кораблях компании Карнавал(Америка) в последний день круиза,я так думаю,чтобы круиз уж точно запомнился.Божествкнно!!!!!!Я прямо в ностальгию впала(работала там 6 лет)-сделала соус по Вашему рецепту,сейчас буду проверять на дочке-школьнице.
Очень вкусно!!! Мой голос №2)))