Фото рецепта
Фото блюда

Теплый салат с беконом

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль зеленая стручковая1
  • бекон1по вкусу
  • грибы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.25г
    0.28% от дневной нормы
  • Жиры0.46г
    0.57% от дневной нормы
  • Углеводы0.05г
    0.02% от дневной нормы
  • Калории5.39кКал
    0.22% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Картошку режим не большими ломтиками, обжариваем на рас.масле до золотистой корочки.

  • Шаг 2

    Грибы шампиньоны режим на 6 частей обжариваем

  • Шаг 3

    бекон обжариваем с 2-х сторон на сухой сковородке

  • Шаг 4

    фасоль отвариваем в течении 5 минут в подсоленной воде

  • Шаг 5

    Все ингредиенты перемешиваем, заправляем оливковым маслом. подавать теплым

Оценить5.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляknovoselceva,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль
  • Фотография профиля
    Неля

    очень хорош! мой голос)

      • Фотография профиля
        Наталия

        Катюша, очень вкусный салатик! И корнишончик в прикуску, да?

        Оставить комментарий