
Круассаны с земляникой, ежевикой и шоколадом
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тесто слоеное500г
- земляника1по вкусу
- ежевика1по вкусу
- шоколад1по вкусу
- сахар1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
- мука1по вкусу
- какао1по вкусу
- сахарная пудра1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки31.93г35.48% от дневной нормы
- Жиры95.54г119.42% от дневной нормы
- Углеводы217.93г72.64% от дневной нормы
- Калории1856.01кКал77.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой.
- Шаг 2
Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции,
- Шаг 3
посыпать сахаром,
- Шаг 4
выложить начинку: землянику,
- Шаг 5
ежевику
- Шаг 6
и кусочки шоколада.
- Шаг 7
Завернуть в трубочку, придать форму полумесяца.
- Шаг 8
Выпекать в разогретой духовке при 220*С около 15 минут. Приятного аппетита! :)
- Шаг 9
При подаче посыпать сахарной пудрой и/или какао.
Реклама
Реклама
Оценить5.061
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама