
Куриная грудка "Дамский каприз"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки2шт.
- апельсины0.5шт.
- соус2ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки121.06г134.51% от дневной нормы
- Жиры24.5г30.63% от дневной нормы
- Углеводы15.54г5.18% от дневной нормы
- Калории775.4кКал32.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Куриную грудку подготовить- очистить от костей и кожи и разрезать пополам на два филе- это будут две наши порции. Залить наше филе маринадом- смесь соевого соуса и сока половины апельсина. Убрать в холод на 20-30 минут. Достать курицу из маринада. Дать постоять и нагреться до комнатной температуры. Тем временем- замочите курагу в горячей воде,если она твердая, если мягкая- необходимости нет.
- Шаг 1
Нарезаем сыр и курагу на мелкие квадратики. На сковороде-гриль поджарить наши филе с одной стороны (этот пункт исключительно для эстетики- он не обязателен).Остудить. В каждом филе сделать кармашки и начинить смесью кураги с сыром.
- Шаг 2
Запекать при т.200 гр. ц. 20 минут в открытой форме-закрыв фольгой сверху, либо под крышкой. Подавать порционно в горячем виде! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль