
Селедка по-польски
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- растительное масло1стакан
- соль1ст. л.
- сахар3ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- майонез3ст. л.
- морковь1
Основные
Пищевая ценность
- Белки4.6г5.11% от дневной нормы
- Жиры300.63г375.79% от дневной нормы
- Углеводы83.51г27.84% от дневной нормы
- Калории3051.55кКал127.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Селёдку нужно очистить - удалить кости, снять кожу и порезать. Морковь, натёртая на крупной тёрке. Лук нужно нарезать на очень мелкие кубик. Все ингредиенты нужно обжарить 5-6 мин. Когда остынет, нужно замариновать селёдку. Затем селедку нужно убрать на судки в холодильник.
- Шаг 1
...
- Шаг 2
...
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Обалденно! Спасибо, Юрий, за рецепт. Пробовала много разных вариантов, но Ваш просто вне всякой конкуренции! Маринад даже не остается на второй раз.
Юра!Сделаю обязательно,только я не встречала у нас мороженной селёдки.Очень вкусно и просто.Спасибо за рецепт!+5.
Юра, не откладывая в долгий ящик, приготовила селедочку (фото добавила) - это такаааааая вкуснятина! Даже мой очень консервативный в еде муж сказал - вкусно! И маринад мы тоже съели (на второй раз, как у тебя, не осталось). Спасибо, теперь эта селедочка у нас будет частенько!
Чудо-селедочка.)
Как необычно! Мне понравилось!