
Тыквенно- творожные оладушки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква450ст. л.
- творог150упаковка
- яйца куриные2шт.
- мука6ст. л.
- соль0.25ч. л.
- сахар2г
- чеснок1стакан
- сметана150г
Основные
Пищевая ценность
- Белки5135.91г5706.57% от дневной нормы
- Жиры2763.63г3454.54% от дневной нормы
- Углеводы1261.44г420.48% от дневной нормы
- Калории50705.22кКал2112.72% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
овсяные хлопья залить кипятком так, чтобы только покрыть их. накрыть и оставить на 20 минут.
- Шаг 2
тыкву пробить блендером в пюре или натереть на мелкой терке
- Шаг 3
Смешать тыкву, размоченные овсяные хлопья, творог, яйца, соль. Перемешать. Если делаете сладкие оладушки, добавить сахар и ванильный сахар. Если несладкие: чеснок пропущенный через чеснокодавилку.Перемешали. Добавить муку.Перемешать.
- Шаг 4
жарить оладушки в небольшом количестве растительного масла на среднем огне до золотистого цвета.
- Шаг 5
Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
- Шаг 6
Затем в форму для выпекания
- Шаг 7
Делаем соус-заливку; сметану взбить до однородного состояния с яйцом.
- Шаг 8
духовку разогреваем до 170гр. Поливаем оладушки сметанным соусом и отправляем в духовку на 30-35 минут
- Шаг 9
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильКомментарии
5Дианочка,это я опять:))))Готовила еще вчера на завтрак,но вся в бегах вот дали мне час свободного времени бегом кинулась фото добавлять.Очень-очень вкусно,я корицу молотую добавила еще,сладенькие были:)))Очень кстати там хлопья.А еще сметаны дома не было,так я сливки домашние взила с яйцом и залила,тоже было вкусно.Спасибо тебе,выздоравливай давай уже и я жду новых рецептов!
интересное решение!
Красавцы))
Очень аппетитное фото.)
какие красивые оладушки)) 5+ и голос)