
Суп из брюссельской капусты и морепродуктов
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- капуста брюссельская300г
- макароны150г
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки39.48г43.87% от дневной нормы
- Жиры1.52г1.90% от дневной нормы
- Углеводы128.65г42.88% от дневной нормы
- Калории616.26кКал25.68% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельскую капусту и морковь (морковь режем не колечками, а тонкими дольками). Оставляем на среднем огне до готовности макарон (еще минут 7-10). Снимаем с огня, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, мелко нарезанную зелень (петрушка, зеленый лук).
Оценить5.010
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама