Фото рецепта
Фото блюда

Суп из брюссельской капусты и морепродуктов

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • капуста брюссельская300г
  • макароны150г
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки39.48г
    43.87% от дневной нормы
  • Жиры1.52г
    1.90% от дневной нормы
  • Углеводы128.65г
    42.88% от дневной нормы
  • Калории616.26кКал
    25.68% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Наполняем кастрюлю водой наполовину. Когда вода закипит, закидываем морской коктейль. Солим. Доводим до кипения, постоянно помешивая и снимая пенку. Следом закидываем макароны (я брала "бантики", получается красивее). Спустя 3-4 минуты закидываем брюссельскую капусту и морковь (морковь режем не колечками, а тонкими дольками). Оставляем на среднем огне до готовности макарон (еще минут 7-10). Снимаем с огня, добавляем 1 столовую ложку оливкового масла, мелко нарезанную зелень (петрушка, зеленый лук).

Оценить5.010
0

Автор рецепта

Фотография профиляМарианна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий