Фото рецепта
Фото блюда

Томатный суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры6шт.
  • морковь1
  • чеснок1стакан
  • мука1г
  • молоко1стакан
  • томатный сок2стакан
  • сливки100мл
  • сыр голландский1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки22.51г
    25.01% от дневной нормы
  • Жиры31.16г
    38.95% от дневной нормы
  • Углеводы70.53г
    23.51% от дневной нормы
  • Калории649.1кКал
    27.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    нарезать мелко лук и чеснок очистить помидоры от кожуры и потереть через терку или блэндэр очистить морковку и протереть через терку картошку очистить и сварить Ингредиенты готовы можно приступить к заготовке.

  • Шаг 2

    обжариваем в кастрюле на сливочном масле лук и чеснок 3-4 мин

  • Шаг 3

    добавить муку и жарить еще минуту

  • Шаг 4

    добавить молока и варить 30 сек

  • Шаг 5

    затем добавить морковку и помидоры и варить до кипения

  • Шаг 6

    когда начнет кипеть добавляем томатный сок и сваренную картошку в виде пюре,солим и перчим по вкусу и повторно ждем кипения. Когда начнет кипеть подождать 4-5 мин и затем отключить.

  • Шаг 7

    добавить сливок и блэндэром превратить суп в однородную массу.

  • Шаг 8

    Суп готов наливаем суп по порциям, нарезаем в длину голландскиий сыр и накладываем на суп,он потихорьку плавиться в супе и получается очень вкусно.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляFira,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Оставить комментарий