
Томатный суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры6шт.
- морковь1
- чеснок1стакан
- мука1г
- молоко1стакан
- томатный сок2стакан
- сливки100мл
- сыр голландский1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки22.51г25.01% от дневной нормы
- Жиры31.16г38.95% от дневной нормы
- Углеводы70.53г23.51% от дневной нормы
- Калории649.1кКал27.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
нарезать мелко лук и чеснок очистить помидоры от кожуры и потереть через терку или блэндэр очистить морковку и протереть через терку картошку очистить и сварить Ингредиенты готовы можно приступить к заготовке.
- Шаг 2
обжариваем в кастрюле на сливочном масле лук и чеснок 3-4 мин
- Шаг 3
добавить муку и жарить еще минуту
- Шаг 4
добавить молока и варить 30 сек
- Шаг 5
затем добавить морковку и помидоры и варить до кипения
- Шаг 6
когда начнет кипеть добавляем томатный сок и сваренную картошку в виде пюре,солим и перчим по вкусу и повторно ждем кипения. Когда начнет кипеть подождать 4-5 мин и затем отключить.
- Шаг 7
добавить сливок и блэндэром превратить суп в однородную массу.
- Шаг 8
Суп готов наливаем суп по порциям, нарезаем в длину голландскиий сыр и накладываем на суп,он потихорьку плавиться в супе и получается очень вкусно.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль